AVISO DE PRIVACIDAD POLYLON S.A.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en Decreto 1074 de 2015, POLYLON S.A. informa a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos que hace uso del mecanismo alternativo establecido en las normas citadas, y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos, se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el Sitio Web. Este Sitio Web solo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, hojas de vida, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

El uso y manejo de los datos personales, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos, información contenida en hojas de vida y fecha de nacimiento. En todo caso, en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales deberá obtenerla en Colombia, por medio de la página web (https://yumbolon.com/), el correo electrónico (ventas.colombia@yumbolon.com), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto 1074 de 2015.

Para más información, se informa a los titulares de la información personal que a través de la página web (https://yumbolon.com/) pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales en detalle.